非凡報導 2020.10.15

台製裁剪房解決方案: 防護衣日產能暴增逾6倍,歐美訂單找上門

台灣歐西瑪針對新冠肺炎優化裁剪房解決方案,防護衣日產能暴增六倍,功勞歸於全新推出的J3平織拉布機,也是堪稱全球 「首創」最貼心的裁剪房設計。本次TITAS 將展示一系列防疫機器,攜手國內外國家隊拉出最強防疫防護線。

 

 

 



 

全球首台貼心設計: J3大力士-厚重布料的英雄

特殊卷支布料重量重、直徑大,放置於承載台上的布架進行搬運容易造成危險且耗時,J3全球首台將布斗設置低處的貼心設計是操作人員的福音。

 全球首台拉布機一台抵六台: 靈感源自於客戶痛點

新舊客戶面對工人無法重返工作崗位,防疫用品訂單暴增下,研發人員優化J3架構,把其布斗改裝布斗架讓機台同時拉六層滿足產能提升及工人短缺問題。

MIT裁剪房解決方案: 防護衣日產能上看16200件,美加訂單找上門指定救援

新一代自動裁剪機M8S配備刀智能設置,讓每刀裁下去不偏刀,更準更省。M8S更擁有在線數據管理平台增強可視化管理,易於掌握。

台灣此次疫情的超前部署,讓台製技術嶄露頭角,J3及M8S裁剪房解決方案提供穩定品質、優渥價格、原廠保固服務。以工廠營運8小時為例,防護衣日產能可從2700件提升到16200件,這也是讓許多國外成衣廠點名指派救援。

摺疊包裝機: 傻瓜機無須熟練工即可上手獨立完成作業

FP-900專門為隔離衣定製,摺疊、封口、裝帶一次完成。人工擺放衣服後,機器自動將衣服對折,自動送入袋封口。高效率每折疊僅需10秒,一小時約360件,節省4-6人工,8個月收回成本。智能程度高,無須熟練工即可獨力完成作業,更重要的事,自動包裝提高包裝品質減少接觸衛生生產。

 

熱風機無縫黏合: “壓”制住疫情擴散

一件防護衣防車縫針口至少3000洞以上,要做到無縫必須將特製膠條壓在車縫線上防止病菌從針口鑽上,除口罩外,隔離衣對前線醫務人員極為重要。歐西瑪觸摸屏控制熱風封合機OP-702為人機介面直觀好操作,溫度標準機400度,可依需求調整,上下輪速度可分別調整,可調整熱風風量,具有CE認證,絕佳的小幫手。

 

超聲波花邊機

又稱超聲波黏合機,利用高頻率震盪能量完成焊接,能滿足縫合,裁切,貼合,分條,滾孔,壓花轉印,印紋,摺景等,達到防水、密封、抗菌效果。免除傳統針線加工導致的毛邊,縐褶或縮水,歐西瑪花邊機MB9018B具有CE認證,可連續加工,適合大量生產,7種花樣任選一樣,花樣模具更換容易。使用過程中不冒黑煙或火花保證操作員安全。機台無需預熱,一開機直接上手,無須熟練工即可獨力完成作業。平時適用於家具飾品,邊料,防疫期間適用於一次性口罩或手術衣帽,不可多得小幫手。