企業文化:

歐西瑪——全球優秀知名的成衣服裝、紡織機械設備製造商,專門為全球客戶提供整燙與裁剪設備解決方案。自1971年成立,四十多年來,歐西瑪始終致力於"以品質求生存、以品質求發展、以服務求信譽"來滿足及回報客戶。

專業、創新、 國際化,是歐西瑪的核心理念,團隊精神則是歐西瑪的靈魂。數十年的機械製造經驗,強大的研發設計能力,多樣化的創造性,以及全體內部合作,塑造了強而有力的歐西瑪團隊。使歐西瑪能就客戶的要求,提供正確的解決方案。讓客戶滿意,與客戶一同成長,更是歐西瑪永恆的追求。

為因應日趨成熟且迅速發展的全球成衣業,歐西瑪將不斷超越自我,超越對手,超越時代,勇於接受來自業界和客戶的嚴格挑戰。並以永不滿足的進取精神,積極快速的服務意識,隨時為客戶提供最佳的整體解決方案。


東莞富翔制衣有限公司:

歐西瑪公司的服務,始終是第一流的,無論在工作中遇到什麼問題,他們始終會找到最合理的解決方案。

東莞福泉制衣有限公司:

我們使用了歐西瑪設備以後,使我們的效益大大提高。